罗斯·泰勒(Ross Taylor)透露了一位拉贾斯坦皇家队的老板在2011年IPL中拍了他三次

罗斯·泰勒(Ross Taylor)透露了一位拉贾斯坦皇家队的老板在2011年IPL中拍了他三次
  前新西兰击球手罗斯·泰勒(Ross Taylor)在2011年印度英超联赛期间被拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals)的所有者拍打了三次,他的启示令人震惊。(更多板球新闻)

  泰勒(Taylor)几个月前从国际板球比赛中退休,他是2008年至2010年皇家挑战者班加罗尔队的一员,然后搬到了拉贾斯坦邦皇家队(Rajasthan Royals)。他在那里呆了一个赛季,然后继续代表德里首都(当时是德里·达德维尔斯)。

  泰勒(Taylor)在他的自传《黑色和白人》(Black&white’ rsquo; rsquo; rsquo; rsquo; rsquo”中记得他在对阵XI Punjab国王(现为旁遮普国王)的陡峭追逐中出去后得到的待遇。他还写道,这笑是辛苦了,但他不确定他是否完全是戏剧作用。

  “拉贾斯坦邦在莫哈里扮演国王XI旁遮普邦。追赶是195,我是一只鸭子,我们没有接近。” “之后,团队,支持人员和管理层在酒店顶层的酒吧里。

  他继续说:“利兹·赫利(Liz Hurley)和警告在一起。” “一位皇室成员对我说,罗斯,我们没有付给您一百万美元来拿到鸭子。泰勒(Taylor)透露,泰勒(Taylor)在脸上打了三到四次,他透露了450场比赛,他在新西兰打了450场比赛。

  “他在笑,他们不是硬拍打,但我不确定这完全是戏剧性的。在这种情况下,我不会出现问题,但我无法想象它在许多职业体育环境中发生。”泰勒补充说。