罗纳尔多 – 曼联对马刺足够多 – 足球每周一次

罗纳尔多 – 曼联对马刺足够多 – 足球每周一次
  评分,审查,在Apple播客,SoundCloud,AudioBoom,MixCloud,Acast和Stitcher上分享,并在Facebook,Twitter和电子邮件上加入对话。

  今天:曼联在Erik Ten Hag的领导下可能表现最好的表现,这在有些乏味的马刺方面有所帮助 – 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在全职之前踩了隧道。

  在其他地方,达尔文·努涅斯(DarwinNú?ez)得分,水晶宫的前线印象深刻,纽卡斯尔(Newcastle)的良好形态仍在继续。再加上两个最终忘记的0-0抽奖,Ballon d’Or和您的问题得到了回答。

  您可以在此处的FSA奖中投票通过每周投票。

  ??足球周刊将于11月17日在伦敦直播。在这里获取更多详细信息和您的门票。