罗德·斯图尔特(Rod Stewart

罗德·斯图尔特(Rod Stewart
  罗德·斯图尔特爵士(Rod Stewart)站在伯克希尔(Berkshire)的三层红砖联排别墅的前门外面,可能看起来不像您的普通房东。

  但是随后的夫妻罗斯特斯拉夫(Rostyslav)和奥琳娜(Olena)和他们的孩子塔拉斯(Taras),17岁的科斯蒂亚(Kostya),16岁,罗马(Roman),13岁,玛丽亚(Mariia),10岁的玛丽亚(Mariia)和两岁的达姆特罗(Dymtro)并不是您的普通租户。

  一家人在饱受战争tor的乌克兰中放弃了他们以前的住所,并在边境上度过了危险的旅程,越过欧洲,直到他们最终到达英国。

  毫无疑问,没有钱或不家的话,没有钱或不家的话,不说英语是一个可怕的前景。但是帮助以最不可能的岩石; n&apos的形式到达。滚动救主。

  在一次非凡的事件中,他们在英格兰的新生活被音乐传奇人物罗德爵士(Rod Sir Rod)完全资助。

  毫不奇怪,当他最近第一次见到他们时,他们很高兴见到他。

  罗德爵士微笑着说:“我走过门,他们都沿着楼梯奔跑,都穿着乌克兰民族服装。”

  “真是太可爱了,他们都做出了努力。他们给我喝了一杯茶,我们喝了大量的饼干和巧克力,尽管婴儿一直在我的所有人都不满意。这真是太好了。”

  这个惊人的故事始于一个几个月前的一个晚上,当时罗德爵士和妻子潘妮爵士不伤心地看着乌克兰的恐怖在晚上的新闻中播放。

  罗德爵士说:“言语无法描述我们在看的东西。”

  “轰炸无辜的孩子,对医院和游乐场的轰炸。与其他所有人一样,我们完全在自己身边。我不希望任何人。这是邪恶的,纯粹的邪恶。”

  他记得转向潘妮(Penny)说,如果新闻媒体(Newsreels)是黑白的,他们可能正在观看第二次世界大战的镜头。

  他说:“我在战后出生,所以我的家人对此有很多回忆。” “那对我来说是多么毁灭性的。

  从那一刻起,他决心尝试有所作为。他解释说:“我和我的侄子沃伦认为我们最好做点什么 – 这是他的想法。”

  “他说,'听,让我们把一些卡车放在一起,用供应和任何需要的东西填充它们。'

  “因此,我们有三辆卡车,一支球队一直开车到乌克兰。这花了一个周末。他们一路走到边境,将16名难民带回了柏林,以确保安全。”

  罗德爵士迫切希望自己去旅行,但他被告知反对 – 毫不奇怪,鉴于他的77岁。

  取而代之的是,沃伦(Warren)加入了加文兄弟(Gavin)和其他六名志愿者的怜悯破折号,这是由这位明星完全资助的。

  罗德爵士笑着说:“我会在兰博基尼开车。” “我很想加上标签。”

  任务取得了巨大的成功,但罗德先生并不想在那里停留。决心帮助其他难民面临着试图重建生活的艰巨前景,他与罗斯特斯拉夫及其家人接触,他们不是最初的16名难民的一部分,但一直到英国。

  除了为他们带来新房子外,他随后在他庞大的埃塞克斯庄园(Essex Estate)为另外两个难民提供了工作,其中包括一名园丁。

  罗德爵士说:“他们都非常感谢。” “这只是让我想做更多的事情。我正在考虑现在买另一所房子,让更多的人过来。”

  罗德爵士说,尽管有明显的语言障碍,但认识罗斯特斯拉夫和他的孩子们还是很高兴的。罗德爵士笑着说:“他们是一个如此可爱的小家庭,也是如此有礼貌。我不在这里。”

  您喜欢阅读名人吗?在这里注册所有镜子的最佳名人新闻。

  那么,一个家庭将著名摇滚明星作为他们的家人做了什么

  新的无租金房东?

  歌手开玩笑说:“我认为他们已经向我遇到我是谁之前已经向我介绍了 – 他们当然知道我现在是谁,因为我为他们留下了约500 cds。”

  罗德爵士说,他对是否发布他的乌克兰宣教公开的消息很艰难。

  但是他说,2016年因音乐和慈善机构的服务而受到封锁,这极大地改变了他的心态。

  “我通常会保留我所有的慈善努力,安静,然后做。多年来完成的。

  “但是那是过去;我想被看到现在做某事。我是骑士,我应该利用自己的力量为人们做某事。

  “我敢肯定,如果那里有人看到我在做什么,他们也会懈怠。”

  鉴于罗德爵士对俄罗斯人民和文化的热爱,在海外展开的悲剧对罗德爵士更加凄美。

  他记得他在那儿的旅行,包括2018年访问莫斯科的玛斯·布尔肖剧院(Regal Bolshoi Theatre)举行了古典颁奖典礼,在那里他分发了锣。

  当他上台时,罗德爵士(Sir Rod)凭借他心爱的凯尔特足球俱乐部(Celtic Football Club)从后面击败Arch-Rivals Rangers的消息来宣布剧本。

  他说:“观众开始欢呼,真是太好了。” “我记得后来去购物,每个人都坚持要我必须和我一起安全。我有六个安全人员,都在他们的衣领上交谈。瞧,我走进购物中心,没人知道我是谁。

  “这很有趣。我当时想,伙计们,回家,我很好。”

  这位明星补充说:“我总是这么说……我们不是在责怪俄罗斯人。一个人和他的政权。那是为什么成千上万的人被捕,因为他们不想要他。”

  罗德爵士下个月参加大规模的英国竞技场巡回赛时,决心要对战争进行交流。

  他说:“我有一首叫做“我心节奏”的歌曲,实际上是关于越南战争及其毫无意义的,但与任何战争都相关。”

  “我将把它奉献给乌克兰人,并将[总统Volodymyr] Zelensky提起并展示他们的旗帜。这是我至少可以做的。”

  今天晚上,奥琳娜(Olena)和罗斯特斯拉夫(Rostyslav)谈到了他们开始新的快乐

  借助罗德爵士及其家人的帮助,住在英国。

  他们在一份声明中说:“非常感谢罗德·斯图尔特爵士,沃伦·卡迪,他的父母和家人的开放,真诚和大的心。多亏了他们的赞助和沃伦的辛勤工作,我们的孩子现在很安全并且能够正常学习在学校。

  “我们感谢英国政府和布拉克内尔(Bracknell)的居民,我们的孩子的老师以及整个英国人民对乌克兰的不懈和宝贵的援助。

  “我们每天为上帝祈祷,对罗德爵士,沃伦,他们的家人和所有英国人民的祝福。”

  你有一个故事要出售吗?通过webcelebs@mirror.co.uk与我们联系,或致电我们直接0207 29 33033。