罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在他的赛季末新闻发布会上脱颖而出

罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)在他的赛季末新闻发布会上脱颖而出
  洛杉矶湖人队倾向于在一个摇摇欲坠的胜利者身上存在,一侧有功能障碍,另一侧是王朝的球队。考虑到俱乐部今年没有参加季后赛,我们可以肯定地说他们牢固地在前者的营地中。

  自常规赛结束以来,甚至还没有24小时有机会自己在季节讲话。

  好吧,罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)说,周一确实如此。而且他没有退缩。

  在洛杉矶今年将威斯布鲁克(Westbrook)成为珍贵的收购之后,后卫似乎从未完全找到他与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)一起演奏的节奏。鉴于有机会解释为什么这样做,威斯布鲁克脱颖而出。

  是的。这可能会为洛杉矶的罗素·威斯布鲁克实验做到这一点。虽然警卫确实有4,700万美元的球员选项,但似乎双方都已经准备好了新的方向。

  即使提出垒球问题,例如“湖人球员对球员有多酷?” Westbrook似乎对给粉丝群不感兴趣并不感兴趣。

  在本赛季以33-49的成绩保持33-49的三巨头也很难是合理的 – 包括威斯布鲁克和詹姆斯在比赛中以17-22的比分,当时是威斯布鲁克和戴维斯,以25-30的成绩。

  湖人手上绝对是一团糟。今年观看他们的任何人都可以看到它。没有一个人可以责备,但指向的指向已经开始认真。

  威斯布鲁克(Westbrook)是周一第一个承认他的比赛不符合他的标准的人。听起来不像洛杉矶第二年会解决问题。

  但是谁知道?这是一个漫长的休赛期,有很多招募要做,可以分享葡萄酒,警卫说他和詹姆斯仍然在球场上有很好的关系。有些栅栏可以修补。

  如果这只是倒塌的话,这可能是最好的 – 就像建造它的团队一样。