罗希特(Rohit)支持库马尔(Kumar

罗希特(Rohit)支持库马尔(Kumar
  船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)说,改善印度的保龄球仍然是该队在T20世界杯之前的重点,他补充说,他支持海员Bhuvneshwar Kumar,以使最近的低迷。

  印度通过六个小门超越了亚伦·芬奇(Aaron Finch)的澳大利亚,以夺冠的三连胜2-1,现在从周三开始举办南非进行白球系列。

  包括维拉特·科利(Virat Kohli)和苏里亚库玛·亚达夫(Suryakumar Yadav)在内的球队的击球手已经表现良好,并分享了104次运行的合作伙伴关系,以确保周日的胜利,但最终的保龄球保龄球是令人担忧的原因。

  库马尔(Kumar)曾经在T20比赛的最后一场比赛中曾是窒息的冠军,最近很昂贵。在系列赛中,他在第18名中泄漏了21次奔跑,蒂姆·戴维(Tim David)击中了他两个六分和四人。

  罗希特(Rohit)在赛后新闻发布会上说:“我们知道他的日子比过去很多年的糟糕日子都要多。”

  “是的,最近,这不是他想要的那种表现,但是任何保龄球手都可以发生。你也可以看到反对派,在死亡中打保龄球并不容易。”

  这位32岁的库马尔(Kumar)仍然是该团队在澳大利亚举行的T20展览会活动计划中的关键成员,他的两场比赛中只有两个小门,昂贵的经济速度为13.00。

  罗希特(Rohit)表示,该团队将在针对普罗蒂亚(Proteas)的三个T20国际比赛中制定更好的战略,以帮助库马尔(Kumar)在最后的比赛中恢复了他的悲惨方式。

  印度队长说:“我们一直在制定一些执行计划,希望我们能给他更多的死亡选择,他会像以前一样出色。他并不缺乏信心。”

  “我们希望他能尽快回来,因为他过去曾打过那些艰难的球。作为一个团队,我们相信他的能力。是时候让我们表现出对他的信仰并继续支持他的技能了。”

  Pace Spearhead Jasprit Bumrah和Quick Harshal Patel因受伤返回球队,Rohit表示,他希望保龄球单位能够随着更多的比赛时间而打球。

  罗希特说:“保龄球比目前的击球更加专注于击球。”

  罗希特说:“过去没有打板球的三个(bumrah,Harshal和Axar Patel)现在在玩,所以您必须给他们一些时间,并尽快将他们带回(以节奏为节奏)。” 。

  “这只是要获得他们的信心以及与他们那种人的信心,我认为这不会太久。”

  针对南非的第一个T20定于周三SA Time举行。