英格兰的未来考试XI:县冠军球员,他们认为所有希望都不会在灰烬之后丢失

英格兰的未来考试XI:县冠军球员,他们认为所有希望都不会在灰烬之后丢失
  英格兰的惩罚性灰烬经验可能会加速少数国际职业的终结,但是在县板球比赛中是否有球员取代他们?

  答案是肯定的 – 尽管有些人可能需要比其他时间更多的时间来成熟,以使能够复活英格兰生病的测试命运的板球运动员。

  这是一个潜在的未来测试XI:

  苏塞克斯揭幕战在霍夫(Hove)高度评价,在花点时间闯入该县的一线队后,享受了一场令人惊叹的2021年2021年竞选活动。这位23岁的年轻人在上赛季的县冠军赛中平均以47分的速度得分1176,具有坚实的技术和发挥高步伐的能力。

  澳大利亚的克里斯·罗杰斯(Chris Rogers)和亚当·沃格斯(Adam Voges)证明,在30岁以后,有生命作为测试板球运动员,而登特(Dent)也可能有机会展示它。这位前格洛斯特郡船长在县板球比赛中始终如一,在板球比赛中有十多年的成绩,能够放下锚点,可以在长期内集中精力并积累奔跑。

  去年夏天,沃里克郡的揭幕战在熊队的县冠军胜利中发挥了至关重要的作用,当他的县最需要他时,得分至关重要。 Yates对阵汤顿(Taunton)的萨默塞特(Somerset)的吨位封锁了冠军头衔,并在今年冬天赢得了狮子巡回赛的一席之地。他可以期待早期的测试电话。

  格洛斯特郡的掘金对测试板球有痛苦的介绍,今年夏天在对阵新西兰的三局比赛中仅得分八分。但是上个月对澳大利亚的狮子队有一百个表明他可以再次来。手套也方便,尽管如果他在测试板球比赛中再获得另一个裂缝,可能会更喜欢专注于击球。

  这位前19岁以下队长长期以来一直是未来的国际队长,他在少年时期曾在约克郡(Yorkshire)攻入了他的第一个一百人。布鲁克最近几个赛季在T20爆炸中发挥了光泽,但具有在红球板球中产生影响的技术。

  目前在英格兰以19岁以下的比赛为西印度群岛的世界杯做准备时,PERT只为汉普郡打了两场冠军赛,但在完成A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A A Second Ane A A Shound Field the Triper the Triper the Plistate却表现 – 五月的地理纸。也是一个方便的旋转器。

  这位出生于莱斯特郡的22岁男子是一个可靠的手套和巨大的承诺击球手,在去年的县冠军赛中享有突破性的赛季,在年轻的狐狸方面获得了两百和三十多岁的赛季。在压力下,史温德尔斯(Swindells)拥有一种可以使他迅速发展的游戏。

  克里奇利(Critchley)是2015年成为德比郡(Derbyshire)最年轻的世纪制造商的全能腿部全能球员,他是另一个在这场车祸灰烬之旅之后可能会进入估算的人。他最近签署了埃塞克斯(Essex)的签约,他已经在简历中获得了史蒂夫·史密斯(Steve Smith)的检票口,并在2019年的巡回比赛中抢走了当时的澳大利亚队。

  费舍尔(Fisher)的另一位毕业生从约克郡学院(Yorkshire Academy)毕业,创造了历史在上个赛季的县冠军赛中获得了20个小门,只有19个小门。

  这位萨里(Surrey)脱衣舞师已经在英格兰的雷达(England’s Radar)上了一段时间,并被包括在英格兰狮子队(England Lions)的阵容中,他们于2017 – 18年度前往澳大利亚。维尔迪(Virdi)仍然只有23岁,不得不花时间在椭圆形上,但在近40届头等舱露面中表现出足够的表现,暗示他可以进行升级。

  卡斯(Carse)出生于伊丽莎白港(Port Elizabeth),但在达勒姆(Durham)制造,已经强迫他进入英格兰的白球估算,并于7月在埃德巴斯顿(Edgbaston)对阵巴基斯坦(Bakistan)以61击中了5。能够从平稳的动作中产生真正的步伐,英格兰将希望这位26岁的年轻人能够从膝盖受伤中迅速反弹,从而减少了他参与这个冬季的狮子巡回赛。