罗希特(Rohit)将印度带入1000th ODI

罗希特(Rohit)将印度带入1000th ODI
  印度新的白球队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在周日开始了他的全职ODI任期,因为他的球队在其1000次为期一日的国际比赛中扮演西印度群岛,这是有史以来第一个达到里程碑的球队。

  在艾哈迈达巴德(Ahmedabad)世界上最大的板球体育场的相遇是三场比赛中的第一次,但由于冠状病毒大流行,将在闭门造车后面进行比赛。

  印度周五因病毒死亡50万人死亡,尽管最近几天的Omicron爆发中的感染率却放慢了。

  “我是第500届ODI的印度队长,”印度板球首席苏拉夫·甘卢(Sourav Ganguly)告诉印度杂志《体育星》 – 2002年在切斯特·勒街对阵英格兰的比赛。

  “对于印度板球来说,这是一个重要的时刻,但不幸的是,比赛将没有人群。”

  在测试阳性后,宿主自己被病毒本身受到了四名球员的打击,包括Shikhar Dhawan,Shreyas Iyer和Ruturaj Gaikwad。

  Mayank Agarwal已被添加到该队中,尽管副队长KL Rahul仍然有可能,但将成为与Rohit一起打开击球的候选人。

  这位34岁的罗希特(Rohit)接管了Virat Kohli的Twenty20,然后从Virat Kohli接管了ODI上尉,当时游客失去了2-1的测试系列赛,并以3–粉刷为3– 0在ODI中。

  他将在一年内领导一年,这将在澳大利亚举行T20世界杯,并且也被命名为“测试队长”。

  印度广播公司(Indian Broadcasters)一直在推广西印度群岛系列,其中一首关于罗希特(Rohit)的卷土重来的歌曲可能会促进东道主,而这位明星击球手则承认了赞美。

  罗希特(Rohit)在Twitter上写道:“在可爱的说唱@Starsportsindia的谦虚之中,期待重返球场,并在印度在西印度群岛上的持续支持中获得灵感。”

  印度具有主场优势,但将面对西印度群岛面临艰巨的挑战,西印度群岛以3-2 T20的胜利在国内对英格兰的胜利。

  曾经强大的西印度群岛,两次获得ODI世界杯的冠军,在灾难性的T20世界杯防守和对爱尔兰的50次超过50次击败系列赛之后,庆祝了系列赛胜利。

  佩斯·鲍勒·凯马·罗奇(Kemar Roach)被召回了基隆·波拉德(Kieron Pollard)的身边,焦点将是佩斯·鲍勒·杰森·霍尔德(Jason Holder),后者声称自己是帽子戏法,并在系列赛T20击败英格兰的T20赢得了四个球。

  “对我来说,这是我觉得一群人在非常非常长的时间内最接近的。”霍尔德(Holder)被网站Espncricinfo引用。

  “对上帝诚实,我从会议上感受到的能量……我在西印度群岛更衣室里见过的大多数贡献。尽管您可能不了解某个决定,但每个人仍在购买。”

  但是他补充说:“我认为这不是一件成品,我们必须努力保持一致。”

  ODI将在加尔各答的伊甸园(Eden Gardens)举行三场T20比赛。