加拿大曲棍球希望聘请专注于应对虐待,骚扰的运动安全总监

加拿大曲棍球希望聘请专注于应对虐待,骚扰的运动安全总监
  加拿大曲棍球的目光投向了聘请“体育安全 – 虐待,骚扰和虐待的董事”,以加强其整体运动安全框架。

  
该帖子于周四进行,因为这项运动的全国理事机构继续试图恢复公众对过去的性侵犯指控的审查,以恢复公众的信誉和信心。

  该组织正在寻找将领导“全年多年虐待,骚扰和虐待战略”的发展,实施和评估的人。

  加拿大曲棍球还表示,该个人将监督“独立和机密的投诉机制”。此外,该组织表示,在职位发布中,其目标是“创造一种没有各种形式的虐待或伤害的体育文化和环境”。

  周二,多伦多律师安德里亚·斯金纳(Andrea Skinner)被任命为加拿大曲棍球董事会临时主席,此前迈克尔·布林德·阿莫尔(Michael Brind’Amour)前三天辞职。

  上周,该国的13个省和领土曲棍球联合会表示,付款将取决于获得答案,以及与四面楚歌的国家机构进行“非凡会议”的要求。