罗素·威尔逊(Russell Wilson)带着野马队重返西雅图将以伤心欲绝的海鹰队结束

罗素·威尔逊(Russell Wilson)带着野马队重返西雅图将以伤心欲绝的海鹰队结束
  拉塞尔·威尔逊(Russell Wilson)将是最新的四分卫,当时丹佛野马队(Denver Broncos)进入西雅图(Seattle)在周一晚上踢海鹰队时,他将在2022赛季对阵他的前球队。

  到目前为止,第1周,贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)和黑豹队输给布朗队(Browns)和乔·弗拉科(Joe Flacco)的喷气机队输给乌鸦队(Ravens)之后,四分卫对他们的旧球队进行了0-2。但是,威尔逊的野马队以6.5分的最爱进入了周一的比赛。情况不会有更多的不同,这意味着不同的结果。

  即使随着野马队适应新的教练和四分卫的适应,也可能会增加一些成长的痛苦,我仍在寻找他们赢得比赛并以24-16的比分掩盖。这使得比赛总数低于44分,超出了遗迹的射门得分。

  威尔逊(Wilson)是九次职业碗四分卫,西雅图(Seattle)在他的水平或接近水平的情况下分开了。您不会减去球员的能力,也不会预计会有所回归,我们上赛季受伤时亲眼目睹了回归。西雅图在那些比赛中以1-2战胜,进攻性产量下降。

  当Geno Smith这次获得了一个完整的休赛期,这次是西雅图的首发球员,但我预计球队的制作并不大 – 尤其是在第1周。但是我确实希望丹佛会有所增长。上个赛季没有威尔逊,野马队以与海鹰队相同的7-10战绩结束了比赛。这在很大程度上要归功于艰难的防守,使他们参与了比赛。该防守将在周一给西雅图带来麻烦,而威尔逊和由梅尔文·戈登(Melvin Gordon)和贾文特·威廉姆斯(Javonte Williams)的两头攻击(+110的任何时间达阵得分手)的两头进攻领导的稳固的跑步比赛将足以帮助野马队掩护。

  对于西雅图的“ 12s”,这意味着星期一将是苦乐参半。他们将对威尔逊过去为他们的团队做的事情进行最后的了解,这只会反对他们。这会让他们希望他永远不会离开。