罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)支持Harshal Patel,Bhuvneshwar Kumar,尽管对澳大利亚的表现不佳

罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)支持Harshal Patel,Bhuvneshwar Kumar,尽管对澳大利亚的表现不佳
  印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)支持步行者Bhuvneshwar Kumar和Harshal Patel在2022年T20世界杯之前的成绩。在令人失望的亚洲杯竞选活动之后,印度队在赢得了三分之列澳大利亚的比赛2-1,这是印度队的欢呼声。在周日的第三场比赛中获得了六门胜利之后。

  记分卡|报告|板球新闻

  然而,因受伤而卷土重来的布夫纳什瓦尔(Bhuvneshwar)和哈沙尔(Harshal)在系列赛中泄漏了奔跑,最终以12次以上的经济率结尾。 “重要的是,我们要给他(Bhuvi)这个空间,因为当您在团队中有像他这样的人以及他带来的质量时,我们知道他的日子比过去很多年的糟糕日子还要多。透明

  “我们一直在制定一些计划,希望我们可以为他提供更多的选择。然后,他将像以前一样出色。”罗希特在赛后媒体互动中说。罗希特(Rohit)说,尽管跑得很糟糕,但布夫纳什瓦尔(Bhuvneshwar)并不缺乏信心。

  “我认为他没有信心。现在是时候让我们表现出对他的信仰并继续从我们这边支持他的技能,我们正在努力弄清楚我们能做的事情,因为当您在死亡中打保龄球时,您无法预测。您需要选择在地面两侧打保龄球并相应地设置场。

  “有经验的人,他很容易理解所有这些知识。”哈哈尔(Harshal)陷入了长期的伤病裁员,也挣扎了,在三场比赛中八场比赛中拿下99次奔跑,但罗希特(Rohit)表示,在这个系列赛中,没有对死亡的代表专家进行评判。

  “毫无疑问,Harshal是我们的重要参与者。受伤后回来从来都不是一件容易的事。他错过了将近两个月的板球。这并不容易(回来),因此我们没有判断他在这三场比赛中的表现,因为我们知道他的素质。

  “过去,他对我们和他的特许经营权都打了一些非常艰难的球。重要的是要继续表现出这种信仰,我敢肯定,您知道他也试图纠正这些错误,而他离他最好的不远。”

  罗希特(Rohit)评估了该团队在系列赛中的表现,“我们希望在所有部门收紧。我知道,自亚洲杯以来,我们在过去的八到九场比赛中表现出色。但是,我们仍然希望我们更加临床,更具侵略性,您知道并与这种侵略一起发挥作用。我们想继续这样做。”

  尽管击球单元表现良好,但投球手却挣扎,侧面的野战也不合标准。保龄球是主要重点。菲尔丁是永远不会停止的一个方面。我们希望一直在野外部门继续改善。”

  Suryakumar Yadav在与Virat Kohli的比赛中为印度的胜利铺平了一场特别的69次敲门声,后者在第三场比赛中还获得了半个世纪。 “关于苏里亚,我们都知道他的素质。他可以在整个地面上打镜头。这就是让他与众不同的原因。

  “他越来越好。今天是一个非凡的局,出来玩他打的局。 “我们在强力赛中两分之两个,从字面上把比赛从反对派中夺走是一项奇妙的努力,不要忘记它。您知道,另一侧也是Virat。多么重要的伙伴关系(在苏里亚和科利之间)。”