洛伦佐的目标很高

洛伦佐的目标很高
  MotoGP冠军领袖豪尔赫·洛伦佐(Jorge Lorenzo)承认,他对在这项运动第二年赢得冠军的前景感到兴奋,但他却淡化了实现这一壮举的机会。

22岁的西班牙人进入了今天的穆格洛(Mugello)的意大利大奖赛,并在队友瓦伦蒂诺·罗西(Valentino Rossi)的冠军争夺战中获得领先。到目前为止,本赛季到目前为止,他的两场胜利都被称为POR FUERA,已被热烈打破,以打破最近的Rossi-Casey Stoner Moto-GP GP扼杀。

  但是洛伦佐说,他的主要目标是“赢得比赛”。他说:“这是目标,而不是冠军。我显然不知道会发生什么,或者如果我三个月内我会在冠军赛中处于同一地位,我们会看到的。这将是困难的,所以我认为这可能不会发生。

“对我来说,赢得冠军将是你最美丽的感觉。我天生就是一个骑手,父亲在三岁时就做了我的第一辆自行车。我不知道什么比这更好。 “

  尽管这是该系列赛的相对新手 – 这只是洛伦佐在冠军赛中的第二个赛季 – 他是250cc的双重世界冠军。

上赛季,他在卡塔尔(Katar)的首次亮相表明,当他在本赛季揭幕战中获得杆位并在比赛中排名第二时,他拥有了未来MotoGP冠军的努力。

他在冠军赛中获得了第四年,其中包括在埃斯托里尔取得胜利,但他的赛季对于一连串的撞车事件更令人难忘。

  总的来说,他在短短三个月内遇到了七次事故,导致一系列骨折的骨头。他耸了耸肩,耸了耸肩,说心理而不是身体打击使他在2008年取得了更大成功的机会。

洛伦佐说:“最重要的问题是信心,而不是伤害。”

“我骑着两个骨折的脚踝骑着勒芒。所有这些事故使我的大脑思考非常糟糕。有这么多痛苦,但我经历了很多事情,学到了很多东西。”

  洛伦佐(Lorenzo)本赛季已经脱颖而出,在2007年冠军斯托纳(Stoner)在赫雷斯(Jerez)的第三名中坠毁。

他说:“杰雷斯的比赛令人失望,但是当你在祖国比赛时,你必须冒险。” “下次我仍然会做同样的事情。”

洛伦佐(Lorenzo)签约是罗西(Rossi)的队友,他称他为“令人难以置信的”,并说“很高兴与他亲近”,直到本赛季结束。

  但是在Motogp围场中流传着谣言,洛伦佐可以加入Repsol Honda团队。

骑手本人承认:“我不知道会发生什么。我只想说我对雅马哈很高兴。我想继续与这家制造商在一起。”

尽管在罗西(Rossi)的命令中建立了一堵墙 – 在他们的Yamaha团队车库中的两人之间,但两人享有良好的合作伙伴关系。

与西班牙人丹尼·佩德罗萨(Dani Pedrosa)的关系不能说,他在冠军赛中排名第四。

  两人的仇恨可以追溯到他们的250cc天,上个赛季,他们甚至拒绝握手卡塔尔的领奖台。

但是洛伦佐说,这现在已经改变了。他说:“我过去遇到了一个问题,但对我而言,我所有的东西都没有。我没有他的问题。我不能谈论他的感受,但我不认识他们。不得不问他。”

洛伦佐(Lorenzo)已承诺今年将帕特斯(Spats)保持在最低限度,而是从今天晚些时候从穆格洛(Mugello)开始比赛。

  mmajendie@thenational.ae