罗尼·奥沙利文(Ronnie O’Sullivan

罗尼·奥沙利文(Ronnie O’Sullivan
  斯诺克(Snooker)传奇人物罗尼·奥(Ronnie O&apos)“沙利文(Sullivan)呼吁裁判员改变自己的立场,以在马克·塞尔比(Mark Selby)从北爱尔兰公开赛中对阵萨姆·克雷吉(Sam Craigie)的裁判错误中获利后,更接近行动。

  当克雷吉(Craigie)在成功的安全射门中略微轻轻抚摸黄球时,塞尔比(Selby)在七场比赛中最好的七场比赛中以2-1领先。然而,裁判莫妮卡·苏尔科夫斯卡(Monika Sulkowska)站在英国人后面的另一端,她称之为无击和犯规。

  重播表明,克雷吉(Craigie)正确地完成了射门,但塞尔比(Selby)在犯规的途中仍然获利,以4-2赢得第二轮比赛。

  七届世界冠军O' Sullivan希望看到裁判更加接近。他谈到欧洲竞技场时说:“我认为裁判员太担心了。

  “只要您仍然可以在自己面前玩任何东西,只要它静止不动,它不动,那么它就可以了。我认为裁判可能会重新训练以跟上现代的球员将迅速将球赶出口袋,也许可以拿出球员。”

  斯诺克是否应该为球员和裁判提供VAR?请在评价部分留下您的意见

  在胜利四届世界冠军塞尔比(Selby)胜利后说,他要求裁判Sulkowska在Craigie声称击球后检查录像带,但她拒绝了。

  “山姆说他打了下来,所以我问裁判员她说的话,她说:不,就我而言,他没有打,他没有打,”塞尔比在比赛结束后与Eurosport交谈。然后,这位前世界排名第一的人亲自观看了镜头,同意黄色被正确击中。

  他补充说:“这对我来说是一百%的动作。 s触摸(黄色),如果它没有。

  “我们在那天很清楚地看到了它。”

  在有关视频重播是否应该使用的辩论中,Sullivan补充说:“如果这是一个非常重要的时刻。但是,这与她没有太大的不同,她(裁判)基本上犯了一个错误。”