罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在通过医疗后发誓要将巴塞罗那带回欧洲足球

罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)在通过医疗后发誓要将巴塞罗那带回欧洲足球
  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)通过了医疗,并说他已经准备好帮助巴塞罗那重新成为欧洲足球的榜首。这位前锋将签署他的合同,并在周二在美国巡回赛之前在迈阿密正式向迈阿密介绍。 (更多足球新闻)

  这位波兰球员在加入佛罗里达州的队友后说:“决定来巴萨非常容易。” “巴萨回来了。我认为我可以帮助将球队重新获得欧洲足球的顶端。”

  巴塞罗那本周末与拜仁慕尼黑达成了一项协议,以收购Lewandowski,预计将达到近5000万欧元(50050万美元)。

  这位33岁的勒万多夫斯基(Lewandowski)在过去十年中一直是足球最多产的得分手之一,并在2020年和2021年被选为年度FIFA年度最佳球员。莱昂内尔·梅西。

  俱乐部在最近几个赛季持续了经济斗争后,一直在慢慢重建其阵容。他说:“我希望我们取得胜利。我喜欢赢得奖杯,这对我来说是一个新的篇章,面临新的挑战。这对我来说是一个私人的机会。我一直想在La Liga比赛对于一个大团队。”

  从星期一起,他的正式签名和演讲推迟了一天。他周日在Team Hotel遇到了新队友,并说他已经在与教练XaviHernández交谈。 “我知道他的想法,”莱万多夫斯基说。

  “他是一名出色的球员,作为教练的前途悠久。”巴塞罗那的球队仍然没有勒万多夫斯基(Lewandowski)在周一训练迈阿密,然后在佛罗里达州扮演迈阿密,然后在拉斯维加斯的皇家马德里,达拉斯的尤文图斯和新泽西州的纽约红牛。

  前锋费兰·托雷斯(Ferran Torres)继续从脚伤中恢复过来,独自练习。中场球员Miralem Pjanic完成了最后一场比赛,然后前往法国参加第二个孩子的出生。预计波斯尼亚人将在几天内重新加入巡回演出。