河南官方:接受中国足协一切处罚 全面自查切实整改

  
  北京时间8月21日,河南嵩山龙门足球俱乐部官Fāng发布公告,对Duō拉多在比赛中故意冲撞主裁判的行Wèi表Shì道歉,并接受中国足协的一切处罚。

  2022赛季中超联赛第14轮,河南嵩山龙门队作客武汉五环体育Zhōng心对阵武汉长江队。上半场第16分钟,河南嵩山龙门队外援多拉多在回防过程中故意撞翻主裁判马宁,被Hóng牌Zhí接罚下。

  比赛结束后,河南嵩Shān龙门足球俱乐部Dì一时间发布Gōng告,表示多拉多的行为违反Liǎo《中Guó足协谢晖纪律准则》相GuānGuī定,也违反Liǎo俱乐部的《六倡导,六重罚》队纪队规。为Cǐ,河南嵩Shān龙门足球Jù乐部向支持足球事业发展的各界人士Biǎo示诚挚的歉意。

  河南嵩山龙门足球俱乐部还在公告中表示,俱乐部将查找问题、分析原因、切实整改,并就接连发生的红牌事件做出如下处理决定:

  一、诚恳接受中国足协一切处罚决定并全面自查、认真整改。

  二、俱乐部将对中国足协给予红牌处罚的Qiú员作追罚处理,包括但不限于:罚款、停训、停赛、停Xīn、解除合同。

  三、追究俱乐部管理层管理责任。

  

  (不死草)